试看20分钟做受视频

试看20分钟做受视频:试看20分钟做受视频赴理论热点面对面示范点开展乡村文艺骨干培训

新闻来源:科学研究处、科学技术协会发布时间:2020-08-04浏览次数:246

本网讯 730日上午,由试看20分钟做受视频和陈贵镇新时代文明实践所、陈贵镇文体站联合开展的乡村文化艺术培训活动在陈贵镇天台山村文化活动中心举办,试看20分钟做受视频音乐学院舞蹈系主任薛佳担任现场指导嘉宾,来自天台山村文艺团队的30余名学员参加。

本次文艺骨干培训主要是针对陈贵镇举办的“扫黄打非”为主题的文艺汇演活动进行排练指导,旨在提升文艺团队成员舞蹈水平和演出水平。活动中,天台山村文艺团队成员在老师的指导下学习艺术表演,每个动作、表情都力求做到精益求精,先是合着音乐将编排的八个节目整体表演一遍,然后指导老师再一段一段纠正,从快板的节奏、手势到戏曲中弯腰挽手的动作都要求整齐划一、情景交融、富有美感。

现。牙鲜νü擦方岷系姆绞侥托慕步夂脱菔疽帐醵骰疽,全体学员用心学习,热情高涨,练得有模有样。

本次活动是试看20分钟做受视频与陈贵镇推进“理论热点面对面示范点”建设工作、服务县域新时代文明实践的具体举措,后续还将举办宣讲、演出等多种形式的活动,利用学校理论、人才、文化等资源优势,在讲活科学理论、讲透党的政策、普及科学知识、活跃文体生活、涵养文明乡风等方面多下功夫。


试看20分钟做受视频: 站内搜索

试看20分钟做受视频: 点击排行

试看20分钟做受视频:相关新闻

试看20分钟做受视频-试看20分钟大片视频-可以试看30分钟的app