试看20分钟做受视频

试看20分钟做受视频:学校举行2020年党风廉政建设宣传教育月活动暨廉政教育大会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-09-10浏览次数:10


本网讯(报道 刘广兵  摄影 刘博扬 李文强 杜永亮)为贯彻落实湖北省委《2020年全省党风廉政建设宣传教育月活动方案》有关精神,99日下午,学校2020年党风廉政建设宣传教育月活动廉政教育大会在教育大楼学术报告厅顺利召开。全体在校领导,校党委委员、纪委委员,副处级以上领导干部,教职工纪检委员参会。会议由校长、党委副书记李宏主持。


校纪委书记陆咏梅对2020年党风廉政建设宣传教育月活动进行了部署。她强调,本次“宣教月”的主题是“强化清廉实干担当 聚力决胜全面小康”,活动重点是紧紧围绕“四个聚焦”,开展“八廉”活动,即上好“廉课”、开设“廉坛”、创作“廉文”、办好“廉唱”、开展“廉教”、自编“廉著”、布置“廉展”、健全“廉制”,深挖廉洁文化内涵,结合湖师实际,持续推进打造湖师“八廉”特色品牌。为确保宣教月活动取得实效,她要求,要提高政治站位,加强领导,精心组织;要紧扣主题,明确责任分工,狠抓落实;要结合实际,创新形式,丰富内容;要切实履行监督职能,强化督查,务求实效。

会上,校党委书记周启红以《聚焦三个“永远在路上”,坚持严的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》为题讲授廉政党课并作集体廉政谈话。

他指出,2020年是试看20分钟做受视频“十四五”准备年、“申博点”启动年,“创一流”工作的推进年、师范专业认证的深化年,是学校“科研质量年”。开展2020年党风廉政建设宣教月活动,对于进一步统一思想,教育引导广大党员和师生牢记初心使命,严格遵纪守法,防范风险隐患,坚持严的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,用铁的纪律和优良的作风保障学校事业更好更快发展有着重大意义。

周启红强调,要聚焦三个“永远在路上”,提高政治站位,用党的创新理论武装头脑,坚定不移推进全面从严治党,把“严”的主基调长期坚持下去;坚定不移以优良作风推动事业发展,弘扬求真务实的新风正气;坚定不移巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,深刻把握党风廉政建设规律。

周启红结合案例深刻分析了高校党的工作中存在的薄弱环节和面临的风险,他指出,要坚持严的主基调,围绕高校存在的问题和风险,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

在集体廉政谈话中,周启红要求,党委要全面加强党的建设、队伍建设和制度建设,落实全面从严治党主体责任;纪委要履行全面从严治党监督责任,协助党委落实全面从严治党主体责任;二级党组织要强化政治责任,加强党的建设,加强教育管理和制度建设,协助党委落实全面从严治党主体责任;党员干部要发挥“关键少数”的表率作用,加强学习,做政治上的明白人,廉洁自律,做经济上的清白人,敢于担当,做作风上的带头人。


试看20分钟做受视频: 站内搜索

试看20分钟做受视频: 点击排行

试看20分钟做受视频:相关新闻

试看20分钟做受视频-试看20分钟大片视频-可以试看30分钟的app