试看20分钟做受视频

试看20分钟做受视频:试看20分钟做受视频承办的湖北省中小学校园足球体育教师专项培训项目开班

新闻来源:体育学院 教师教育学院 发布时间:2020-09-11浏览次数:10


本网讯(唐秀庚 摄影/报道)9月10日下午,由试看20分钟做受视频承办的湖北省2020年“中小学幼儿园教师素质提升工程”—中小学校园足球体育教师专项培训项目(C048)在试看20分钟做受视频国培基地举行开班典礼。教师教育学院和体育学院班子成员、项目负责人及团队成员、授课教师代表及全体学员参加典礼。

教师教育学院院长陈强介绍了试看20分钟做受视频发展情况、办学特色以及十年承训国培项目所取得的成绩。他传达了习近平总书记教师节对老师的问候和关爱,希望学员珍惜机会,认真学习,向专家学习、向同行学习、向群众学习、向实践学习,反复研讨,努力提升师德修养和专业技能,做“四有”好老师。体育学院院长周曙在致辞中介绍了体育学院基本情况和师资力量,表示将优化教学理念,精选培训内容,创新培训方式,营造良好培训氛围,集中优势资源开展培训,让学员们学有所成、学有所获。

典礼上,学员代表罗田思源实验学校倪明老师作了表态发言,全体学员进行了教师职业集体宣誓。典礼结束后,培训班举行了以“加强师德师风建设——做新时代合格教师”为题的理论讲座。

湖北省中小学校园足球体育教师专项培训项目,旨在推广普及校园足球活动,提升湖北省乡村中小学体育教师足球指导技能和专业能力。培训分两期举行,每期10天,共有来自全省各地的200余名基础教育教师参加培训。项目采用专题讲座、实践操作、专家指导、成果交流等形式,以足球教学和研究为主线,开展理论与实践、课内与课外相结合的系统培训。授课专家有全国校园足球专家委员会委员、国际足联草根指导员讲师,华中师范大学、武汉体育学院等足球专业教授。



 

 


试看20分钟做受视频: 站内搜索

试看20分钟做受视频: 点击排行

试看20分钟做受视频:相关新闻

试看20分钟做受视频-试看20分钟大片视频-可以试看30分钟的app